Клиники и медицинские центры Риги
+7 (911) 903-24-92
Медицинский туризм в Латвию
Медицинский центр в Риге, медицинская клиника в Риге, больница в Риге, лечение в Риге, здоровье в Риге, косметология в риге, косметологическая клиника в Риге, косметологический центр в риге

Поможем вам получить качественные медицинские услуги в лучших медицинских центрах и клиниках Латвии

+371 29-75-24-02
РИГА МЕД

Пересадка волос

Бесшовная пересадка волос методом FUE заключается в заборе луковиц из донорской области с помощью специального высокоточного оборудования, без вырезания кожного лоскута. Метод FUE рекомендуется при рубцовой алопеции после ожогов, травм, после операций, при восстановлении бровей и ресниц, а также пациентам с андрогенной алопецией.
 

.

Трансплантация бровей проводится подобно процедуре трансплантации волос. Единственная разница заключается в том, что в этом случае графты разделяются по одному волосяному фолликулу, так как в бровях волосы растут по одному.

Пересаженным волосам на бровях задается естественное направление роста и толщина. Спустя какое-то время пересаженная волосяная фолликула приспособится и примет форму остальных волос бровей. Продолжительность процедуры от 3 до 6 часов, и используется локальная анестезия. Бесшовная пересадка волос методом FUE

После консультации трихолога определяются площадь и контуры зоны пересадки и донорской зоны, сдаётся анализ крови. Далее процедура идет в два этапа под местной анестезией — сначала экстракция волос, затем их постановка. После проведения местной анастезии проводится подготовка реципиентной зоны (зоны облысения). Затем делается забор графтов (луковичных объединений) из донорской зоны и проводится непосредственно бесшовная пересадки волос в зону облысения. Волосяные графты добываются поштучно со всей затылочной области или с тела при помощи 
 

Трихология — это наука о волосах и волосистой части головы. Трихолог – это врач-дерматолог специальной направленности, который занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний волос и кожи головы. В компетенции данного специалиста узкой классификации находится лечение облысения как у мужчин, так и у женщин. Кроме этого, трихолог может назначать профилактические процедуры, разрабатывает теоретические и практически методики по решению такого рода патологических процессов.

Специалист этой классификации занимается лечением 

⁠Трансплантация волос методом FUE

⁠⁠Бесшовная трансплантация бровей методом FUE

⁠Бесшовная пересадка бороды и зоны усов методом FUE

Врач трихолог: Др. Ласма Лапиня, Др Евгения Чумакова

Ваше сообщение отправлено
Ваше сообщение отправлено

заключается в заборе луковиц из донорской области с помощью специального высокоточного оборудования, без вырезания кожного лоскута. Метод FUE рекомендуется при рубцовой алопеции после ожогов, травм, после операций, при восстановлении бровей и ресниц, а также пациентам с андрогенной алопецией.

Ваше сообщение отправлено

специальных игл – троакаров. Троакар – это инструмент, позволяющий проникнуть вглубь ткани, при этом, не травмировав ее. Таким образом, рубцы и шрамы исключены. После забора луковиц на донорской области остаются маленькие красные точки, которые заживают и становятся незаметными уже через несколько дней. Во время процедуры пересадки волос используется только локальная анестезия и пациент во время процедуры боль не ощущает. В это время пациент находится в сидячем положении и может смотреть телевизор, пользоваться ноутбуком или читать книгу. Между этапами пациент может отдохнуть и пообедать. Вся процедура занимает несколько часов, после чего пациент получает инструкции по уходу за волосами и он может покинуть клинику.

Ваше сообщение отправлено

таких патологических процессов в волосистой части головы: диффузная алопеция (полное облысение); очаговая алопеция (выпадение волос местами); раннее поседение волос; облысение, обусловленное генетической предрасположенностью; перхоть; себорея; беспричинное изменение внешнего вида волос (потемнение, повышенная ломкость, выпадение); ментагра; микозные заболевания, которые приводят к выпадению волос; микроспория; педикулёз; стригущий лишай. Кроме этого, врач-трихолог может выступать в качестве смежного специалиста при лечении онкологических заболеваний. Обусловлено это тем, что, после прохождения химической или лучевой терапии у человека практически полностью выпадают волосы. Врач-трихолог не затрагивает при лечении внутренние органы. В «рабочей области» этого специалиста только волосы и кожа головы. Однако трихолог может направить пациента на дополнительное обследование к врачу другой специализации, если для этого будут предпосылки.
 

Медицинские услуги в Латвии
+7 (911) 903-24-92
+371 29-75-24-02
Доктора и специалисты Риги
SIA Masters DE     Riga. Latvia