Клиники и медицинские центры Риги
+7 (911) 903-24-92
Медицинский туризм в Латвию

Поможем вам получить качественные медицинские услуги в лучших медицинских центрах и клиниках Латвии

+371 29-75-24-02
РИГА МЕД


Новости медицинского туризма в Латвии

2 февраля 2018

Детско-родительские отношения.  Если  Вы родитель и у Вашего  ребёнка появились трудности в учёбе или общении,  ребёнок стал тревожным, боязливым или неуверенным в себе или прочее, то записывайтесь на консультацию, и мы вместе постараемся разобраться, в чём дело, и решить ваши проблемы.
- трудности во взаимоотношениях;
- тревожность;
- поиск себя и своего места в жизни;
- проблемы выбора;
- групповые тренинги;

 

Латвийский морской медицинский центр (LJMC) предлагает программы проверки здоровья, которые позволяют получить полную картину вашего здоровья в течение одного дня в течение 2-6 часов под наблюдением квалифицированных врачей и специалистов, используя инновационные медицинские технологии. Вам не нужно стоять в очередях или несколько раз подряд обращаться к нескольким специалистам - все процедуры и консультации будут проводиться в тот же день под руководством наших лучших техников. Кроме того, стоимость программы меньше для всех услуг, чем если вы переходите к каждому отдельному специалисту.
 

отели риги, отели в латвии, гостиницы в риге, гостиницы в латвии, мотели в риге,мотели в латвии, хостелыв риоге

Получите скидку на проживание в отелях Риги. Конкретный отель и размер скидки рассчитывается индивидуально. Эту возможность предоставляет наш партнёр туристическое агентство N-TRAVEL

Бесшовная пересадка волос методом FUE заключается в заборе луковиц из донорской области с помощью специального высокоточного оборудования, без вырезания кожного лоскута. Метод FUE рекомендуется при рубцовой алопеции после ожогов, травм, после операций, при восстановлении бровей и ресниц, а также пациентам с андрогенной алопецией.Бесшовная пересадка волос методом FUE заключается в заборе луковиц из донорской области с помощью специального высокоточного оборудования, без вырезания кожного лоскута. Метод FUE рекомендуется при рубцовой алопеции после ожогов, травм, после операций, при восстановлении бровей и ресниц, а также пациентам с андрогенной алопецией.
 

Заключён договор с клиникой пересадки волос Rubenhair Baltics

⁠Заключён договор с психологом Яной Грауда

⁠2 август 2017

Полная диагностика организма в Риге

⁠21 август 2017

⁠⁠Скидки на проживание в отелях Риги

1 декабрь 2017
26 апреля 2018

Доверие в сфере туризма

Нашему агентству доверяют такие крупные порталы от туризме как: Turizm.ru, Otpusk.com, turpravda.com. Хотя мы не являемся в классическом понимании тур фирмой или тур агентством, но и мы предоставляем для наших клиентов туристические услуги. Забота о здоровье, санаторное лечение, отдых и экскурсии - вот главные направления нашего агентства.

12 сеньтября 2018

Реновация Wellness Oasis

бани, бассейн

12 августа, после реновации, открылся центр бань и бассейнов Wellness Oasis. 4 бассейна, 6 бань, массажные кабинеты, каскады вновь ждут своих гостей. Расположение центра в самом центре города на улице Йомас, делают его особо привлекательным для всех желающих отдохнуть. Пенсионерам, студентам, детям - посещение  Wellness Oasis со скидкой. 
 

Медицинские услуги в Латвии
+7 (911) 903-24-92
+371 29-75-24-02
Доктора и специалисты Риги
SIA Masters DE    Jelgava, Pērnavas iela 21 - 43, LV-3004
Reģ. N: 40103979520
info@riga-med.ru